lunes, 4 de mayo de 2015

Síííí... ya he vuelto!!!


 Os preguntaréis dónde he estado toooodo este tiempo? (bueno, a ver eh? que solo han sido un par de semanas...) Pero sí, es que he estado haciendo experimentos en mi cocina!!




 Después del éxito obtenido con los bizcochitos integrales, y de algarrobo, y los cupcakes sin aceite... He estado ensayando otras fórmulas paar que quienes no puedan o no deban procesar grasas, puedan disfrutar de estos maravillosos dulces.

 El domingo era el día de la madre, y bueno, pues felicidades a todas las madres, y especialmente a la mía.



  Solo os adelanto que he preparado esta preciosísima tarta con un bizcocho sin nada de grasa (aunque el relleno sí que es de mascarpone con nata y obleas con crema de avellana <kinder bueno> y con nutela <tipo huesitos> conlo que aunque no es ligera de todo... está muuuuy buena, y es "semi" de grasas.


 A ver si ahora que he vuelto, me pongo al ordenador y os cuento cómo se hace porque está exquisita!!